ШЕФ-ПОВАР
Организацию и постановку работы кухни; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор ключевого и обучение линейного персонала; подбор и поставку технологического оборудования;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
с обучением персонала и т.
подбор автоматизированной системы учета,
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Создание уникального меню с разработкой новых блюд, д.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор ключевого и обучение линейного персонала; подбор и поставку технологического оборудования;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
с обучением персонала и т.
подбор автоматизированной системы учета,
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Создание уникального меню с разработкой новых блюд, д.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: